2015慈濟大學iGEM團隊榮獲銀牌奬(2015/09)

今年慈濟大學 iGEM team,以研究抗菌胜肽為題目,榮獲銀牌奬(2015/09)。
一如過往幾年,成功的背後除了同學的努力,還有許多老師,行政同仁,及慈濟師兄、師姐的支持。感恩陳紀雄、靖永皓、林光慧等三位教授的指導及領隊,感恩波士頓慈濟聯絡處師兄、師姐們的接待及陪伴,特別是陳祥達師兄,無限感恩。感恩學校許多行政同仁在賽前及賽後協助這些同學們經費申請,藥品訂購等程序,也感恩學生家長們的了解與支持。
在多年的努力後,iGEM總部終於同意我們以TCU-Taiwan註冊,也將我們的國旗掛進會場。
每年的iGEMers都是慈濟大學的榮耀,也是台灣未來的希望。希望他們能繼續有意義的研究,保持好奇的心,探索生命的奧秘。(文/照片:Tzu Chi University iGEM)