潘信安獲青年獎章

潘信安獲106年度青年獎章

學生榮譽

潘信安獲青年獎章
傳播系潘信安獲106年青年獎章;青年獎章是從318位參加選拔的優秀青年中,決選出11位得主。
慈大傳播系四年級潘信安同學,為「助人」類得獎者。潘信安進入慈大就讀後,進入川愛志工隊投入服務,曾經擔任過副總召、總召,連續三年帶領隊員從花蓮社區經營到海外服務,讓兩岸青年志工將熱忱化為行動,展現創意與服務力。成立Novice工作室,運用專業協助如iGoods等社會企業及社福機構紀錄公益影像及宣傳;參與資訊志工協助富源社區培養小小記者及協助阿嬤畫作策展等,透過服務發揮影響力,也曾利用自己的傳播所學協助水璉部落"達路岸"重建計畫。潘信安表示,曾經害怕不敢告訴別人自己在當志工,但後來覺得每個人曾經都有熱血沸騰卡通偶像,只是忘記了。感謝許副校長、何老師和一百多位夥伴,一同在川愛奮鬥,讓他一點都不孤單,大家一起當自己心中的超人,一起改變世界。