洄瀾好行短片賽 慈大傳播系大贏家

花蓮縣針對洄瀾文化館家族遍布全縣各鄉鎮市的民間、小型館舍,舉辦「洄瀾好行•館你怎麼玩─全國大專院校遊程短片競賽」,102/10/6日在創意文化園區頒獎;慈濟大學傳播學系囊括金、銀、銅牌和人氣獎,是最大贏家。
比賽由全國大專校院學生報名,針對花蓮縣洄瀾文化館家族的各地小館、民間館舍拍攝宣傳短片參賽,從5月起,分區徵選;6、7月拍攝;8月由評審團評選和網路票選。 金、銀、銅牌獎都由慈濟大學傳播學系學生獲得,系主任彭之修非常風光,3度上台與得獎學生團隊合影。金牌為吃到飽團隊的「旅行的意義」;銀牌為Ca va團隊的「Bon voyage一路順風」;銅牌為電燈泡隊的「夢中之旅」。金牌、銀牌得獎隊伍也分獲網路票選人氣第一、二名。